文化生活

廣西新緣路建工程有限公司聯合百色市住建、百色市建協、百色市建筑企業到靖西市安德鎮三合街百香果示范基地開展產業扶貧活動

  2019年11月22日,在百色市住建局黨組成員、總工程師葉道華的帶領下,百色市建協、廣西新緣路建工程有限公司、廣西百川建設工程有限公司、廣西中旭建筑工程有限公司、廣西鴻安建設有限公司、廣西博德建設工程有限公司、廣西通泰建設工程有限公司到靖西市安德鎮三合街百香果示范基地開展產業扶貧活動。
說明: 微信圖片_20191205091909
  葉道華表示,此次百色市住建局攜手愛心企業捐贈,恰逢全面脫貧攻堅的關鍵期,給安德鎮的扶貧工作注入了強勁動力,這些愛心企業對建設美好家園帶了個好頭,也希望此次的捐助能給安德鎮三合街的百香果基地帶來新一波發展希望。
 
  在簡單的捐贈儀式上,企業代表表示,企業的發展離不開各級黨委和政府的關心幫助,也離不開廣大人民群眾的支持,企業在發展壯大的同時,也要履行更多的社會責任,常懷感恩之心,投身于奉獻愛心、反哺社會的公益事業中去,為決戰脫貧攻堅、全面建設小康社會,盡企業力所能及之力量。

新緣集團常務鄭超鵬代表廣西新緣路建工程有限公司出席捐贈儀式
 
 

廣西百川建設工程有限公司葉英新總經理出席捐贈儀式
 

廣西中旭建筑工程有限公司總經理陳枝官出席捐贈儀式
 

廣西通泰建設工程有限公司總經理羅永明出席捐贈儀式
 
 
 
 

靖西市安德鎮委書記張宏向百色市住建局、建筑企業介紹產業扶貧技術改造工作情況

百色市住建局、百色市建協、百色市建筑企業代表與靖西市安德鎮、三合街道兩委扶貧攻堅一線工作人員合影
  心系社會民生、助力脫貧攻堅。新緣集團、新緣路建一直致力于百色市脫貧攻堅一線工作,是以實干助力百色脫貧攻堅的責任企業,堅定支持百色市委、市政府開展扶貧工作,為百色市脫貧攻堅事業盡綿薄之力。
 
版權所有:http://www.692566.tw 轉載請注明出處
广西快乐双彩计划